Большая книга про собак: Пришвин, Георгиев, Сеф
Для заядлых собачников всех возрастов и людей, далёких от желания обзавестись четвероногим другом, - прекрасная книга для чтения и маленький "кинологический
978-5-4451-0356-1

Горбушина Татьяна
3 января 2018 в 22:28
Небольшие рассказы, стихи, энциклопедические статеечки, крупный шрифт - для начинающих читать, прекрасно подошло для первоклассницы.

AttaTroll
5 августа 2016 в 13:41

Ещё одна книга из этой серии в домашнюю копилку интересностей и полезностей. Может быть, как в случае с книгой про кошек, кого-то оттолкнёт невзрачная обложка. Тут, увы, издательство промахнулось, но зато внутри вас и вашего ребёнка ожидает целый клад из информации, стихов, рассказов и изумительных, красочных рисунков...

Оксана Нуждина
17 мая 2015 в 3:03
Рекомендую книгу воспитателям. Готовый материал для занятий и красочные иллюстрации.

Елена Корчагина
14 мая 2015 в 21:04
Купила книгу для дочки 4,5 лет после ее просьб о книжке про собак. Это именно то, что нам было надо. Здесь и рассказы, и стихи, и немного сведений о породах и исторических фактах об известных собаках. Причем все это дано вперемешку, что, на мой взгляд, только плюс. Дочка более чем довольна, так что с покупкой не прога...

Пркопчук Елена
13 мая 2015 в 9:28
Покупала книгу в подарок на дни рождения детям в класс. Всем очень понравилась. Качество отличное. Произведения тоже. Есть даже рассказы, где многие плакали, что редкость у современных детей.
Книги автора Пришвин Михаил Михайлович

2 7755 549 -50% Еще 3 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 3 дня
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил Николаевич