Все о кораблях. От гребного флота древнего мира до наших дней: Волковский, Каторин

Данная книга посвящена истории кораблей от гребного флота Древнего мира до современных кораблей. В ней рассказывается о великих флотоводцах, кораблестроителях и мореплавателях всех эпох и народов, об открытиях, изменявших конструкцию боевых кораблей и влиявших на развитие искусства ведения морского боя.
Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся военно-морской техникой.

978-5-17-086147-7
Тиснение серебром, частичная лакировка
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.
Екатерина
Мне лично книга понравилась. Шрифт хороший. Читается легко и с интересом. Думаю детям будет не хватать цветных иллюстраций, а вот для подростка и взрослого вполне хорошее общеобразовательное чтение.
latov
Книга действительно энциклопедическая с огромным иллюстративным и фактическим материалом. Понравилось!
Татьяна Гусева
Данная книга представляет собой сжатое изложение детской военно-морской энциклопедии издательства Полигон Многие знают, что подобные объемные энциклопедии, стремящиеся охватить большие временные рамки, редко бывают качественными. Данная энциклопедия - пример того, как можно сделать качественную книгу по истории флота....
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: