Психология конфликта: Наталия Гришина

В третьем издании книги (предыдущие вышли в 2000, 2008 гг.) наиболее полно и систематично изложены психологические проблемы конфликтов.
Виды конфликтов, психологические подходы к их пониманию, анализ взаимодействия людей в конфликтных ситуациях, особенности переживания человеком конфликтов, закономерности реакций людей на трудные ситуации в общении, переговорные модели разрешения конфликтов, психологическая помощь людям при возникновении конфликтов, практика медиации - это и многое другое на страницах замечательной книги.
Издание представляет несомненный интерес для психологов, педагогов, социальных работников, менеджеров, социологов, а также студентов вузовских факультетов соответствующих профилей.
3-е издание.

978-5-4461-0896-1, 978-5-496-01114-3
Юлия Микель
Книга не маленькая, почти 600 страниц. Так как это уже третье издание можно сделать вывод что автор прорабатывает и дополняет книгу. В книге присутствуют сноски на другие работы, но отдельной страницы под все работы (иногда присутствуют в книгах) я не нашла. Книга подробно рассказывает о самом конфликте, об основа...
Nika
Книга рассчитана на широкий круг читателей. Возможно, поэтому некоторые специальные термины освещены достаточно просто и могут показаться специалистам в этой области не информативными. Сама книга в качественном исполнении: твёрдая обложка, белые листы, которые приятно читать.
Наталия Павлюк
Как учебник вообще не пригодилась.
предлагаю страницы книги...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: