Психология конфликта: Наталия Гришина
В третьем издании книги (предыдущие вышли в 2000, 2008 гг.) наиболее полно и систематично изложены психологические проблемы конфликтов.
Виды конфликтов, психологические подходы к их пониманию, анализ взаимодействия людей в конфликтных ситуациях, особенности переживания человеком конфликтов, закономерности реакций людей на трудные ситуации в общении, переговорные модели разрешения конфликтов, психологическая помощь людям при возникновении конфликтов, практика медиации - это и многое другое на страницах замечательной книги.
Издание представляет несомненный интерес для психологов, педагогов, социальных работников, менеджеров, социологов, а также студентов вузовских факультетов соответствующих профилей.
3-е издание.
3-е издание.
978-5-4461-0896-1, 978-5-496-01114-3

Юлия Микель
26 июля 2019 в 9:02

Книга не маленькая, почти 600 страниц.
Так как это уже третье издание можно сделать вывод что автор прорабатывает и дополняет книгу. В книге присутствуют сноски на другие работы, но отдельной страницы под все работы (иногда присутствуют в книгах) я не нашла.
Книга подробно рассказывает о самом конфликте, об основа...

Nika
29 октября 2018 в 20:38

Книга рассчитана на широкий круг читателей. Возможно, поэтому некоторые специальные термины освещены достаточно просто и могут показаться специалистам в этой области не информативными. Сама книга в качественном исполнении: твёрдая обложка, белые листы, которые приятно читать.

Наталия Павлюк
6 марта 2018 в 18:01
Как учебник вообще не пригодилась.

Мошков Евгений Васильевич
6 апреля 2015 в 12:42