Остров Сокровищ: Роберт Стивенсон
Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.
Роман Р. Л. Стивенсона "Остров Сокровищ" входит в программу по литературе для 6 класса.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-699-76337-5

Оксана Новикова
7 ноября 2020 в 8:43
Искала книгу для ребенка, с хорошим четким шрифтом, плюс чтобы была в полном варианте без адаптированного текста. Купленный экземпляр не разочаровал. ) Ребенок с удовольствием прочитал сам, удивляясь, что там столько подробностей, которых нет в фильме)).

Богайцева марина
5 ноября 2020 в 9:57
Бюджетный вариант. Бумага плотная, желтоватая, легко рвется. Шрифт крупный, для ребенка 4-5 класса достаточно. Лёгкая по весу, удобного размера, читать комфортно. Не для коллекции, а для использования. Мы этой серией довольны, можно прочитать все лучшие книги, не истратив много денег. Для коллекции купили этот роман в...

Елена Лещева
27 июня 2019 в 16:54
Прочитала предыдущие отзывы и купила книгу данного издания. Кто их пишет? Бумага желтая и шершавая, листать неприятно, шрифт мелкий. Иллюстраций нет вообще, только одна на первой странице. Единственное с чем согласна, это низкая стоимость. Зачем вводить других покупателей в заблуждение?

Карина Морозова
7 ноября 2016 в 0:45

Замечательное издание, бумага плотная, белая, шрифт крупный, краска не пачкает руки.
Книга приключенческая, о поисках сокровищ спрятанных пиратом Флином на необитаемом острове. Легкий язык, захватывающее повествование сделает чтение приятным и увлекательным.

nataberta
2 октября 2015 в 14:18
Очень здорово, что в данном магазине всегда могу найти произведения, требуемые по школьной программе. Сделала заказ нужных книг в одном ме месте и не надо бегать по книжным магазинам. Это очень удобно.Спасибо!