Как понимать язык моды. 26 принципов, которые должен знать каждый модельер: Лора Вольпинтеста

The Language of Fashion Design

Изучение любой новой дисциплины похоже на изучение иностранного языка. Для того, чтобы начать разбираться в модном дизайне, следует выучить основы "его языка". Эта книга состоит из 26 глав, каждая из которых рассказывает об одном из основных элементов языка моды, среди которых форма, текстура, орнамент, контраст, коллекция, детали, симметрия и другие важные понятия. Каждая глава, кроме определения содержит историческую справку, примеры от известных модельеров и практические советы по использованию всех этих элементов в модном дизайне.
Независимо от того, начинающий ли вы студент, профессиональный дизайнер или просто человек, страстно увлеченный модой, вы будете снова и снова использовать эту книгу для вдохновения, поиска идей и напоминания о том, как знание основ помогает достичь успеха. В книге вы найдете увлекательные истории, интересные факты, специальные термины и определения, а кроме того множество великолепных фотографий и иллюстраций с творениями дизайнеров, таких как Соня Рикель, Вера Вонг, Стелла Маккартни, Иссей Мияке, Диана фон Фюрстенберг, Анна Суи и других.

978-5-699-71515-2
224 (Мелованная)
Yrcdef Wkyg
Качественная печать, цветопередача, качественная мелованная бумага. Верстка бесподобна, собрана и оформлена книга очень хорошо - корешок и срезы идеальные. Обложка матовая с выборочным лакированием. Внутри - введение в композицию и средства одежды. Каждому понятию дается определение, как в словаре, затем рассматрив...
Александра Соловьёва
Изображение отзываИзображение отзыва
Вероятнее, всего это книга для вдохновения, создания настроения, атмосферы... Для тех кто любит рассматривать фотки - их много - но они некрупные, среднего размера, хотя книга сама объемная. Хорошая печать, фотографий много, но подписи к иным напоминают что-то вроде: посмотрите на это платье, силуэта а-ля 60-е гг, к...
Елена Сулаева
Как профессиональный консультант по стилю могу сказать,что книга очень полезная. Для меня это инструкция для определения главных направлений, предлагаемых дизайнерами в текущем сезоне. Думаю книга будет полезна как профессионалам, так и тем, кто изучает моду самостоятельно.
Лилия Завьялова
У книги говорящее название и аннотация.В каждой главе немного текста,много качественной фотографии для понимания текста. Для визуальной "работы". Инструментов( как этого эффекта добился дизайнер)здесь нет. Само издание очень качественное.
Елена Иванова
Получила книгу не давно,издание очень красивое и качественное.Много иллюстраций, поясняющих текст. Вдохновляет на работу!

1 3402 679 -50% Еще 14 дней
6131 225 -50% Еще 14 дней