Путь к Счастью: Хорхе Букай
El camino de la felicidad
Если ты думаешь, что прочитав эту книгу, станешь счастливым, ты ошибаешься. Ты лишь сделаешь первый шаг на пути к счастью. Ведь счастье - это такая же работа, как и любая другая.
Автор предлагает множество оригинальных решений для успешного выполнения этой работы.
Как например, правило трех
Как например, правило трех
Как например, правило трех "З". Если ты чего-то страстно желаешь: заполучи это! Если у тебя ничего не получается: замени это! Если невозможно заменить: Забудь об этом! Если не можете Заполучить, не способен Заменить и не хочешь Забыть, значит ты идиот…
Не хочешь быть идиотом - найди правильный путь к Счастью!
Не хочешь быть идиотом - найди правильный путь к Счастью!
978-5-17-085085-3

Ирина Филимонова
10 июля 2017 в 14:03

Размер книги небольшой, обложка твёрдая, странички сероватые с большими боковыми полями.
Привожу одну главу для ознакомления со слогом автором и содержанием.

Tatiana Sheehan
24 ноября 2015 в 12:51

А мне у Букая все нравится, что читала. Даже эта, немного рваная, книга. Посмотрите на начало - понравится вам или нет?

Анастасия Бояринова
1 декабря 2014 в 22:46
Единственная книга сеньора Букая, которая мне не понравилось - пишется одна мысль, потом она обрывается, сразу же идет другая и так далее. Прочитала все его книги, все понравилось, а вот это разочаровала. Надеюсь, что след. будут гораздо лучше :)