Я учусь считать! (многоразовая тетрадь): Елена Янушко

Математика для детей от 3 лет! Многоразовая брошюра позволяет выполнять задания снова и снова и тем самым обеспечить полное усвоение ребенком материала. Эта брошюра с помощью интересных графических заданий научит ребенка осмысленно считать до пяти.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-699-73131-2
Марина Епифанцева
Хорошее пособие для обучения ребенка счету в пределах 5.
Ирина Ш
Книжка отличная, но, на мой взгляд, не всем трехлеткам задания подходят... Особенно про пузырьки в лимонаде. Но, если подсказывать, тогда да. тетрадка действительно многоразовая, все стирается влажной салфеткой. Удобно брать в дорогу, в самолет.
Наталья Курносова
Эта книжка "посвящена количественному счёту". Думаю, что она идеально подойдёт для проведения занятий с ребёнком по закреплению знаний счёта от 1 до 5. То есть, для выполнения предложенных заданий, от ребёнка требуются не просто знания порядка чисел (один, два, три..), а умение пересчитывать предметы в преде...
Юся31
Книжечка тоненькьая, яркая,цветная,хорошая бумага на которой легко рисовать и выполнять задания. Отличное пособие. Только почему указано много разовая я не поняла, т.к. закрасив или отметив один раз уже выполнить задание вновь сложно, только если стирать...но лучше купить новую тетрадь )))