Математика. Базовый уровень ОГЭ-2015. Пособие для "чайников". Модуль 1. Алгебра: Ольховая, Иванов, Резникова
Материал, представленный в этой книге, предназначен для формирования устойчивых навыков в решении задач базового уровня сложности на ОГЭ (основного государственного экзамена) по математике. Воспользовавшись пособием, можно развить навыки безошибочного решения заданий первой части предстоящего экзамена и сэкономить время для решения более сложных задач.
Пособие состоит из пяти глав, каждая из которых включает в себя необходимую теоретическую информацию, разбор решений типовых задач, а также варианты для самостоятельного решения. Кроме того, в пособии приведено 10 обобщающих тренировочных тестов, включающих задания по всем темам экзамена, рассмотренным в книге.
Предлагаемое издание адресовано учащимся 9-х классов общеобразовательных учреждений и учителям математики.
Книга является частью учебно-методического комплекса "Математика. Подготовка к ГИА-9".
978-5-9966-0643-6

Елена К.
14 апреля 2015 в 18:12
Удобно для тех, кто сам или с родителями должен подготовиться к экзамену. Можно в классе использовать для тематического повторения.

Елена Весна
4 декабря 2014 в 21:57

5 параграфов: краткий теоретический минимум,разбор решений типовых задач, варианты для самостоятельной работы.Варианты для самостоятельной работы 1-3 на 45 мин, 4-5 на 15 мин.10 обобщающих тестов 60-70 мин.
Книги из серии ОГЭ

197282 -30% Еще 3 дня
Физика. ОГЭ. Практикум. Обобщающие лабораторные работы за курс физики основной школы
Атаманченко Анатолий Кузьмич
ОГЭ-2024. Обществознание. 9 класс. 30 тренировочных вариантов по демоверсии 2024 года
Чернышева Ольга Александровна
ОГЭ-2024. Математика. 9-й класс. 40 тренировочных вариантов по демоверсии 2024 года
Иванов Сергей Олегович