Заболевания вульвы. Клиническое руководство: Уилкинсон, Стоун
Atlas of Vulvar Disease
Атлас представляет руководство по диагностике и лечению заболеваний вульвы в условиях амбулатории и стационара. В каждом разделе даны терапевтические рекомендации, иллюстрированные макро- и микрофотографиями. Если методы лечения многообразны, представлены самые современные. Рекомендации изложены в форме, помогающей выбрать план лечения соответственно особенностям случая. Для облегчения дифференциальной диагностики в соответствующих главах представлена классификация заболеваний вульвы в виде таблиц.
Книга предназначена для врачей акушеров-гинекологов, специалистов по заболеваниям, передаваемым половым путем, дерматовенерологов.
978-5-9518-0374-0
248 (Мелованная)

Беликова Ольга
11 февраля 2021 в 14:00
в атласе подробно описаны основные заболевания вульвы и влагалища. каждое заболевание сопровождается четкой фотографией.

5 60111 202 -50% Еще 3 дня

5 10310 205 -50% Еще 3 дня