Мастер и Маргарита: Михаил Булгаков

Самый мистический роман Михаила Булгакова, рассказывающий о том, как однажды летом в Москве появился сам Дьявол со своей свитой, а один никому не известный писатель по прозвищу Мастер смог с помощью Дьявола обессмертить свою рукопись о Христе.

978-5-699-75196-9
720 (Рисовая)
@tomalya
Захватывающее повествование, красивый слог и интересный сюжет, читайте и наслаждайтесь:) Очень удобное издание, шрифт хоть и мелкий, но очень чёткий и читабельный, приятно держать в руке и читать в любом положении.
Егор Ганага
Прежде всего понравился формат книги: действительно, можно читать где угодно, даже одной рукой. Шрифт достаточно крупный, чтобы комфортно читать. Немного не понравилось то, что странички довольно тонкие и не совсем удобно перелистывать, но со временем рука привыкает. Само произведение, я считаю, стоит прочитать всем ...
Мелания Арутюнян
Удобная маленькая книжка, само произведение очень насыщено событиями и интересными поворотами сюжета, книга подходит для прочтения любых возрастов. Приятного чтения
Анна Журавлёва
Прилагаю фото для наглядности. Очень маленькая книжица. Шрифт мелкий-мелкий, но очень четкий. Картинок, разумеется нет. Странички очень тоненькие.

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Мастер и Маргарита"