Кодекс Братана. Подарочное издание: Стинсон, Кун
The Bro Code
"Кодекс Братана" - это настольная книга каждого уважающего себя мужчины. Испокон веков заповеди этой священной книги передавались из поколения в поколение из уст в уста. В нем изложены не просто секреты настоящих мужчин и крепкой мужской дружбы, а представлен свод правил поведения, которые должен, нет - просто обязан, соблюдать каждый Братан. Следуя правилам этого великого кодекса, любой парень может стать частью великого Братства.
В книге также представлен "The Playbook: настольная книга братана":
С древних времен мужчина искал ответы на самые непростые вопросы во Вселенной: "Кто я?.. Каково мое предназначение ?.. Почему я не жарю цыпочек?" Наконец ответы найдены. Теперь, когда есть "The Playbook", ты сможешь подкатывать к любым красоткам, раскрывать их внутренний мир, узнавать их слабости и использовать эти знания с умом и удовольствием. Ты овладеешь более чем 75 техниками соблазнения, придуманными и реализованными гуру пикапа - Барни Стинсоном, что гарантирует в скором времени превращение в настоящего дамского угодника.
В книге также представлен "The Playbook: настольная книга братана":
978-5-699-72375-1
Тиснение золотом
Артем Краснокутский
18 января 2017 в 14:05
По фотографиям книга просто шедевральная, но есть один минус - нет в наличии. Когда появится?!
Ольга
8 декабря 2015 в 20:15

Являясь с мужем фанатами сериала "Как я встретил вашу маму", увидев книгу в продаже, сразу решили купить, не задумываясь, приобрели для себя, но в подарок любителям сериала и фанатам Барни Стинсона книга в самый раз. Качество книги очень добротное, обложка твердая, листы качественные, вполне подарочный вари...
Вика Чайкина
22 июня 2015 в 11:28
Заказала эту книгу в подарок себе, так как являюсь большим поклонником сериала кяввм :) Учитывая, что я очень придирчива к книгам - качество обложки, оформление, твердость, страницы, текст и блабла, этой книге дам 11 баллов из 10)
Shagan
20 марта 2015 в 22:59

Покупала эту книгу мужу на 23 февраля, муж в восторге залил ее слюнями ;) большой фанат Барни Стинсона, не дает мне ее читать так как там написано что девушкам не положено, но когда это нас останавливало :) Книга довольно толстенькая, плотная белая бумага, приятно держать в руках, не стыдно подарить, фото прилагаю.
Александр Сизиков
25 февраля 2015 в 20:06
В целом, книга не являет собой научного труда. Это как Пиратский кодекс, который кстати является всего лишь сводом правил для пирата, а не законом строгим в выполнение. Но в целом, если бы кто нибудь когда нибудь из братанов взялся написать свод правил для братанов то это был бы "Кодекс Братана". Давно не ра...
Подготавливаем обложку