Карты на столе: Агата Кристи

Cards on the Table

language

Есть еще на французском и английском языках

Не зря говорится: "Не буди лихо, пока оно тихо"… Но мистер Шайтана, собирая в своем доме друзей и знакомых на партию в бридж, забыл об этой расхожей истине. Весь вечер он говорил об убийствах и убийцах, настаивая на том, что большинство подобных преступлений так и не были раскрыты. Вот и напросился, что называется… Через некоторое время его находят в гостиной с ножевой раной в груди. По счастью, среди гостей присутствуют сразу четверо выдающихся сыщиков - Эркюль Пуаро, Ариадна Оливер, суперинтендант Баттл и полковник Рейс. Скопище блестящих умов… Однако и им приходится напрячь все свои аналитические способности, чтобы изобличить убийцу. Ведь разгадка кроется в ходе карточной партии, и найдет ее тот, кто лучше всех играет в бридж…

Цикл
Эркюль Пуаро. 40 книг
978-5-699-76158-6
288 (Газетная)
Тиснение серебром, тиснение объемное
@tomalya
Агата Кристи настоящая Королёва детектива, ибо отгадать "кто убийца" в её произведениях достаточно сложно, а порой невозможно+ очень захватывают истории. Издание очень компактное, удобное, шрифт средний. Фото для ознакомления:
Ольга
Первые страницы книги подряд для ознакомления:
Ольга Мещерякова
В тридцатые годы, очень успешные для творчества А.Кристи, автор в ряде своих произведений создает некое "закрытое общество".Это типичный прием писательницы, собирающей под одной крышей людей, один из которых будет убит. Расследование причин, почему эти люди оказались вместе, ...
Мария Лиханова
За книги Агаты Кристи говорит ее имя, недаром ее называют королевой детектива. А вы попробуйте отгадать, "кто убийца"! Разумеется, рекомендую, и прилагаю фото. Светлые страницы, удобный шрифт, хорошее качество печати.
Анастасия Тиника
Изображение отзыва
Очень хорошая, качественная книга. Начала читать, сейчас на 94 странице, книга заинтриговала, всем советую.

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня