Фальшивки о Второй Мировой. Не дай промыть себе мозги!: Марк Солонин
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Солонин Марк Семенович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Самая полемическая книга ведущего историка-антисталиниста, анализирующая свежие мифы о Великой Отечественной войне, будь то "секретное соглашение НКВД с гестапо", "сепаратные переговоры Сталина с Гитлером в 1942 году" или манипуляции с цифрами потерь, чтобы приписать Гитлеру преступления Сталина. Опровержение многочисленных фальшивок, с помощью которых хотят переврать историю Второй Мировой и обелить СССР. Разоблачение шарлатанов и ура-"патриотов", пытающихся заморочить читателям голову преднамеренным и грубым враньем.
Не верьте официозным пропагандистам! Не позволяйте промыть себе мозги! Читайте эту книгу - и узнайте, как всё было на самом деле!
978-5-9955-0748-2

Вячеслав Рогов
30 мая 2015 в 23:15
Отличная и серьезная книга. Читал эл. версию. Приобрету в коллекц.
Солонин и его книги обладают ярко выраженным интересным свойством, схожим с анти паразитарными препаратами. При упоминании книг этого автора и его фамилии наблюдается остервенелая "защитная" и брызгающая слюной реакция досто...

Нади
1 мая 2015 в 7:17
Не дам промыть себе мозги и ни за что не куплю эту книгу!
Если вы хотите знать как это было - лучше читайте художественные произведения, написанные очевидцами того времени, тыловиков. фронтовиков, прошедших и сталинские лагеря, и плен, и концлагеря.
Тем более, эти книги сейчас наконец-то стали массово издаваться.

Александр Булимов
31 октября 2014 в 16:09
Марк Солонин опять не получил грант Госдепа , а так хочется . Очередной злобный непрофессиональный бред!

5641 127 -50% Еще 1 день

1 2612 521 -50% Еще 1 день
Кровавый Дунай. Решающие бои за крепость Будапешт, падение Румынии и Болгарии, борьба за Вену
Гостони Петер
5641 127 -50% Еще 1 день