Хельмова дюжина красавиц. Ненаследный князь: Карина Демина
Тяжела жизнь королевского актора.
Тяжела жизнь королевского актора.
Шалят душегубы, не спят лиходеи, не знает отдыха и ненаследный князь, Себастьян Вевельский, волей Богов наделенный удивительным даром - изменять внешность. За многие годы службы не единожды приходилось ему примерять чужую личину, однако нынешнее задание и для него стало испытанием. Волей генерал-губернатора и собственного любимого начальства предстоит Себастьяну поучаствовать в конкурсе красоты "Познаньска дева" и вычислить колдовку силы небывалой, пока не подобралась она к королевичу, не застила глаза и разум черною волшбой да не развязала новую войну.
978-5-9922-1901-0, 978-5-9922-1901-2

Coffee
25 декабря 2020 в 22:06
Довольно интересная история с определённым языком и колоритом, присущим Дёминой. Очень интересно узнать продолжение, но язык автора совсем не моё. Сам сюжет и мистическая жесткая подоплека подогревают интерес. Люблю тему зеркал и остального. Себастьяна очень жалко за попадание в нелепые ситуации:)

Karino4ka
26 декабря 2017 в 16:18
У Карины удивительные истории, в них погружаешься с головой, и эта не исключение! Герои, как живые люди, им сопереживаешь, юмор на высоте, хотя и мрачных моментов достаточно, но все умело сбалансировано. Рекомендую!

Darja08
31 мая 2017 в 12:44
Любимая у Деминой серия..и увы..читала , взяв книги у подруги, а в магазинах уже их нет (Ненаследный князь и Колдуны и колдовки) - и интернет-магазины прошерстила, и в магазинах поспрашивала , а купила бы не глядя :-)
(Если что - я из Санкт-Петербурга)

juki
25 марта 2017 в 11:05
Прочла уйму книг в жанре фэнтези, в том числе и русских авторов-дам. Однако Демина редкое исключение. А серия про князя Вевельского это вишенка на торте. Меня восхитил язык, тонкий, стилизованный. Мир совершенно не шабл
онный, в котором можно много чего узнать и додумать.. Но и остальное не подкачало. Герои полноценн...

Ольга Фомина
10 февраля 2017 в 17:20

Демина как всегда на высоте, прекрасный слог, переплетение настоящего и прошлого постепенно вырисовывают целостную картину сюжета. Все как всегда мрачно, при этом с юмором, остается прекрасное послевкусие.