Он твой, ОНА твоя. Путь к потрясающей семейной жизни
Дорогой читатель! Единственная возможность достичь счастливого супружества - это вступить в семейный союз подготовленными. Есть множество книг о том, как следует исправлять семейные конфликты, но очень мало информации о том, как подготовиться к браку, чтобы типичные проблемы семейной жизни обошли вас или ваших взрослых детей стороной. Книга, которую вы держите в руках, откроет секрет готовности к прочным семейным отношениям и даст практические советы, как безошибочно выбрать лучшего брачного партнера.
Текст О. Быковой.
Текст О. Быковой.
978-5-17-087275-6
Тиснение золотом

Moreta
23 марта 2020 в 18:08

Я обожаю читать. И в каждой книге получается найти что-то полезное, важное и значимое. Мысли и идеи. Но, у всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке.

Яна Парфенова
6 апреля 2018 в 17:18

Прилагаю пару страничек для ознакомления.

Bookfox
26 февраля 2018 в 19:20

Если читать вдвоём, то наверное в этом есть смысл, но в принципе можно почитать и одному для общего развития.

Ирина Никольская
6 декабря 2015 в 20:55
Готовы ли вы к семейным отношениям? Автор пытается помочь вам ответить на этот важный вопрос.
С одной стороны, книга мне понравилась, советы вполне дельные, рассуждения автора заставляют задуматься.
С другой стороны, несколько разочаровало, что книга "попахивает" воинствующим православием... Одна эта цит...

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси