Украшения из полимерной глины. Современный доступный пластичный материал для лепки: Елена Рубцова
В настоящее время все большую популярность приобретают хобби, связанные с изготовлением различного рода поделок своими руками. Представляем вашему вниманию книгу об одном из самых увлекательных видов рукоделия - лепки из полимерной глины. Этот яркий и податливый материал позволит вашей креативности в полной мере выразиться на практике. Можно сделать оригинальный и эксклюзивный подарок для себя или для своих близких, удивить коллег и родных. Удачи вам и творческих успехов!
978-5-4444-2113-0
64 (Мелованная)

Катерина Хандогина
11 января 2019 в 18:00

Красивое, яркое издание. В мягком переплете, прошитое. Все листочки цветные, лощенные. Но эта книга скорее для начинающих работать с полимерной глиной или для старших детей. Есть интересные дизайны, но далеко не все.

Юлия Перелыгина
13 января 2016 в 8:51
Здравствуйте!Ни кому не советую покупать данную книгу,это просто унижение для читателя!Мастер-классы,т.е. те работы,которые там размещены это просто ужасно!Не аккуратно,грязно,без какого-либо опыта выполнены работы!Вчера получила книгу,сегодня выбросила,ей даже места не нашлось в моем доме!Ужас!