Развитие математических способностей у дошкольников. Рабочая тетрадь для детей 6-7 лет. ФГОС ДО: Константин Шевелев

Рейтинг5(11 оценок)

В книге представлены упражнения по формированию и развитию приемов логических умственных действий (анализ, синтез, сравнение, обобщение, сериация, классификация, абстрагирование, моделирование, аналогия, систематизация). Дошкольники работают по алгоритму, заполняют различные таблицы, рисуют планы; ориентируются в схемах; зашифровывают и расшифровывают слова; выполняют графические задачи. Все это способствует формированию и развитию математических способностей у старших дошкольников.
Книга написана для педагогов, воспитателей детских садов, родителей и гувернеров, занимающихся подготовкой детей к школе по математике в детских садах, в организациях дополнительного образования и в домашних условиях.

978-5-09-081021-0, 978-5-09-088736-6, 978-5-85429-682-3, 978-5-9963-4914-2, 9785996355129
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Кристина Масленко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Тетрадь классная,но бракованная,прошу замените мне ее!
Анна Иванова
Книжку посоветовала купить дефектолог для занятий.Иллюстрации цветные.Ребёнку было интересно заниматься.
Elena Yudina
Очень интересные и разнообразные задания. Отлично подойдут при подготовке к школе. Добавлю фото, что можно было оценить уровень заданий.
Ya_ha
Страницы тетради для ознакомления:
chizhiki
Задания похожи на "Игралочку" Петерсон. Белая бумага, яркие цветные иллюстрации, отличное качество полиграфии, в такой тетрадке приятно работать. Задания разнообразные: прописи, счет, проводилки, последовательности и т.д. Получив наш заказ, сразу купили второй экземпляр подружке по акции, также приобрели др...

5311 061 -50% Еще 3 дня