Энциклопедия творческого развития: Пьянникова, Карленок, Ярошевич

Рейтинг5(2 оценки)

Основная цель книги - помочь родителям развить творческие способности ребенка, мелкую моторику, пространственное мышление, воображение, внимание, память, усидчивость, аккуратность. В процессе игры ребенок постепенно, шаг за шагом овладеет азами лепки, аппликации, научится складывать оригами, рисовать замечательные картинки, мастерить поделки из бумаги, картона, природных материалов. Благодаря предельно простым и наглядным инструкциям, пошаговым фотографиям всё будет получаться. Энциклопедия - замечательный подарок малышу и его родителям!
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-699-69563-8
256 (Мелованная)
Тиснение золотом
Тасиа
Энциклопедия творческого развития создана как для детей, так и для родителей. Она поможет развить творческие способности у детей, и поможет родителям совместно с детьми справиться с домашними заданиями, как для детского сада, так и для школы и просто интересно совместно провести время с малышом. Книга большая, как по...
Ирина Митина
Отличная книга, много идей различных поделок из разных материалов в одной книге. Яркая, качественно напечатанная книга. Вчера вечером получила ее, и дочь (5лет) сразу села лепить свинку.

133266 -50% Еще 1 день
133266 -50% Еще 1 день