Смотритель судьбы. Ключ к решению "неразрешимых" проблем: Энди Эндрюс
The Noticer. Sometime, All A Person Needs Is A Little Perspective
Каждый художник знаком с эффектом перспективы - он позволяет на плоскости изобразить объем. Эта книга обладает схожим эффектом, но не на холсте, а в реальной жизни. Она меняет взгляд на проблему, помогая увидеть ее иначе, под другим углом зрения, - и найти решение!
Книга учит обращать внимание н
Книга учит обращать внимание н
Книга учит обращать внимание на незаметные мелочи, из которых складывается жизнь, позволяет найти альтернативное решение задачи и выйти из сложной ситуации.
Возможно, не всем повезет встретить того, кто протянет руку помощи в трудную минуту, но каждый из нас, прочитав эту книгу, сможет стать смотрителем собственной судьбы.
462055
978-5-17-094526-9

SANA13
18 августа 2020 в 4:56
Книга Энди Эндрюса "Смотритель судьбы. Ключ к решению "неразрешимых" проблем"написана как художественное произведение. Я бы отнесла ее к эзотерической. С первой же главы Джонс представился мне в образе Бога, которого сыграл Морган Фримен в фильме "Брюс всемогущий" - в белом костюме, мудры...

Антон Рязанов
4 января 2018 в 20:43

Фотосессия обложки и некоторых страниц этого печатного издания для наглядности.

Мария Кареличева
13 августа 2016 в 13:16

Замечательное оформление всей книги и форзацев. Имеются вопросы по прочитанному отдельно по каждой главе для проверки понимания. Выкладываю несколько фотографий книги для наглядности.

Дарья Леденева
3 сентября 2015 в 2:30
понравилась!СОЗДАЕТСЯ впечатление что это ангел-хранитель.надо только довериться миру.в заключительной части я как-будто вместе сгероями книги вспоминала Джонса.Советую.