Детское лото "Растения"
Детское лото - это занимательная настольная игра для детей от 2 лет, которая способствует развитию внимания, логического мышления и зрительной памяти ребёнка, а также знакомит детей с объектами окружающего мира, расширяет кругозор.
Набор "Растения" включает 6 игровых карточек и 48 фишек:
1. Грибы: мухомор, белый гриб, лисички, бледные поганки, подосиновики, опята, подберёзовик, шампиньоны.
2. Деревья: берёза, дуб, каштан, ива, сосна, клён, тополь, ель.
3. Цветы: анютины глазки, лютики, ромашки, маки, одуванчики, колокольчики, нарциссы, васильки.
4. Овощи: огурцы, перец, морковь, редис, кукуруза, помидоры, кабачки, капуста.
5. Фрукты: персики, банан, яблоки, киви, ананас, сливы, апельсины, груша.
6. Ягоды: клубника, черника, малина, крыжовник, черешня, виноград, красная смородина, ежевика.
Правила игры:
В "Детское лото" могут играть одновременно от двух до шести человек. Участникам игры раздаются карточки. Фишки складываются в мешочек и перемешиваются. Ведущий достаёт по одной фишке, называет изображённый объект и показывает фишку. Игрок, на чьей карточке находится соответствующая картинка, забирает фишку и накрывает ею названный объект. Выигрывает тот, кто первым закроет фишками лото все картинки на своей карточке.
Набор "Растения" включает 6 игровых карточек и 48 фишек:
2. Деревья: берёза, дуб, каштан, ива, сосна, клён, тополь, ель.
4. Овощи: огурцы, перец, морковь, редис, кукуруза, помидоры, кабачки, капуста.
5. Фрукты: персики, банан, яблоки, киви, ананас, сливы, апельсины, груша.
Правила игры:
54 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

veroni4ka743
28 ноября 2017 в 23:49
Карточки и поля (А4) сделаны из хорошего картона, яркие, качественные иллюстрации, совершенно классические и узнаваемые. Картон такой совсем маленьким деткам в руки лучше не давать - помнут. Но показывать можно сколько угодно. Дочка (2 года) ухватилась, сначала все карточки пересмотрела. Очень довольна покупкой. Чудес...

Dogdik
23 апреля 2017 в 14:31
Лото хорошее, но остался крайне неприятный осадок от обслуживания в пункте самовывоза. Забирала большой заказ. И чтобы избежать в дальнейшем неприятных сюрпризов, решила проверить товар. На мою просьбу помочь, девушка-работник пункта ответила "Не вижу смысла...". В легком шоке я продолжила проверку самостоят...

antimo
22 апреля 2016 в 14:59

Хорошее, классическое, детское лото. В игровой форме отлично развивать навыки внимания, памяти у малыша и есть возможность учить новые слова с ребенком.
Внутри 6 игровых полей: фрукты, овощи, ягоды, цветы, грибы, деревья. формат - А4. 48 фишек - карточки уже разрезаны, довольно крупные. Картон плотный, но недостат...

Любовь Салий
1 апреля 2016 в 15:53

Чудесное лото!
Покупала для годовалого ребенка. По карточкам повторили темы, затем разложила по файлам и теперь дочка с большим удовольствием раскладывает.
Достаточно плотный картон, но хотелось бы толще. Печать четкая, яркая.
Хорошее приобретение для полезного досуга с ребенком.

Анна Сергеева
9 апреля 2015 в 13:53
Хорошее лото: 6 больших карт игрового поля и фишки из картона, жаль фишки не подписаны, в цветах, деревьях,грибах это не помешало бы. Поможет деткам узнать новое и усвоить ранее полученные знания.