Живая шляпа. Рассказы: Николай Носов

Рейтинг4.7(62 оценки)

Повести и рассказы Николая Носова, ставшие классикой, над которыми хохочут поколения девчонок и мальчишек - в красивом, ярко иллюстрированном издании.
Для среднего школьного возраста.

978-5-699-73451-1
Тиснение цветное
Пять причин купить
Николай Носов — один из самых известных и любимых писателей в России и лауреат Сталинской премии III степени и Государственной премии РСФСР им. Н. К. Крупской.
Весёлые и поучительные истории учат юных читателей честности, справедливости, отзывчивости и доброте.
В сборник вошли 11 рассказов автора, которые включены в школьную программу.
Книгу проиллюстрировал известный художник И. М. Семёнов.
Книга большого формата в твёрдом переплёте с цветной фольгой, напечатанная на качественной белой бумаге крупным шрифтом, станет отличным подарком.
Назад
Вперёд
Светлана Захарова
В детстве обожала рассказы Носова, поэтому купила для чтения сыну, не смотря на большой временной промежуток между поколениями, сыну очень понравились истории, понятны поступки, мысли и юмор мальчишек того времени
Светлана Захарова
Кочество печати отличное, иллюстрации красочные в целом отличная книга, к покупке рекомендую
Юлия Игумнова
Отличная книга. Сыну 3 года. Слушает с удовольствием. Иллюстрации отличные-яркие, добрые, правильные. Рассказы поучительные, слог чудесный. Качество печати и страниц на высоте. Спасибо всем причастным к созданию!
Olena Maliarenko
Очень понравилась книга. Большая, листы качественные, много иллюстраций, как в детстве. Такую книгу не стыдно и подарить кому-то.
Ирина Бакшеева
Очень хорошая книга. Твёрдый переплёт, яркие красивые картинки. Много интересных рассказов. Сын 4 года в восторге, читаем уже по третьему разу. Всем рекомендую эту книгу в домашнюю библиотеку.

Что читать вместе с книгой "Живая шляпа. Рассказы"