Основы чрескостного остеосинтеза. Том 1: Андрианов, Аранович, Артемьев

Рейтинг5(3 оценки)

Издание предназначено для всех, у кого работа связана с чрескостным остеосинтезом, есть желание учиться чрескостному остеосинтезу и совершенствовать его.
2-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-9518-0622-2
328 (Мелованная)
Рупасова Ксения
Книга - мечта практикующего травматолога. Подробный разбор различных клинических ситуаций Хорошее качество иллюстраций - четкие, с подробными объяснениями. Страница толстые, приятный на ощупь. Обложка твердая, переплет достойный В целом, книга для неспешного и внимательного изучения
Сокол-Ан
Первый том посвящен основам. Думаю больше подойдёт для начинающих костоправов. Количество информации поражает. Всё подробно, с пояснениями. Очень большое количество рисунков и фотографий, которые наглядно показывают о чём говориться. Однозначно стоящая книга для тех, кто с этим связан. Из оформления: глянцевые страниц...