Маша и Медведь. Морозные сказки. Киноклассика: Нина Иманова
Забавные сказки про зиму и Новый год с участием любимых персонажей Маши и Медведя.
978-5-4471-1426-8
80 (Мелованная)
Тиснение золотом
Ксения В.
14 августа 2016 в 5:25

Моему малышу очень понравились рассказы про Машу и медведя. Мультфильм смотреть не хочет, а вот книгу слушал с удовольствием! Картинки очень красивые. Прочитали книгу быстро, но перечитывать, думаю, будем ещё не раз.
Для детишек до 3 лет отличный подарок. Советую!
Первые несколько страниц на фото.
Alex Сергеев
13 июля 2015 в 2:22
После того, как купили сразу несколько книжек по отдельным сериям с ужаснейшим качеством (http://www.labirint.ru/reviews/show/968484/) новые книги от того же издательства страшно брать. И судя по фотографиям книги вполне основательно: на фотографиях те же низкокачественные "скриншоты" из самого же мультфильм...
Елена Фролова
18 июня 2015 в 19:45

Хорошая подборка зимних сказок по мультфильму "Маша и медведь": Картина маслом, Лыжню!, Один дома, Праздник на льду. На каждой странице красочные иллюстрации, текста немного, обложка твердая. Прекрасный подарок для любителей этого мультика.
5931 186 -50% Еще 7 дней
Красавица и Чудовище. Мечты сбываются. Книга для чтения (с классическими иллюстрациями)
Лазарева Ю. А.