Зайка-заинька

Уникальная коллекция потешек!
В этой книги есть всё, чтобы развлечь вашего малыша в дороге или на улице: уникальная коллекция лучших русских народных потешек, а также забавная стерео-картинка с секретом, в которую спрятан мультфильм!
Для детей до 3 лет.

978-5-699-73101-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Анастасия Сизых
Яркие и красочные картинки. Плотный картон. Моему малому нравится.
Екатерина Елистратова
Потрясающий художник!Вот с малих лет прививать детям хороший вкус к живописи.Побольше таких книжек.Вся семья читает и любит эту книгу.Спасибо огромное Авторам!!!
Ирина Пономарева
Хорошая книжка! Плотные странички, яркие картинки, нашему внуку понравилась!
Транжира
Отличная книжка для самых маленьких слушателей! Прикуплю еще пару книжек из этой же серии. Яркие, солнечные иллюстрации, картон - выдержит пытливые детские зубы. В общем, то, что надо! Мой годовалый малыш пока не оценил стерео-картинку на обложке, но охотно высматривал вместе со мной заек на каждой странице.
Книжный кот
Милейших длинноухих нарисовала Инна Красовская, а тот, что на обложке, особенно хорош! Обязательно буду обращать внимание на новые работы этого художника-иллюстратора. В книжке 5 разворотов и столько же произведений русского фольклора для самых маленьких: 2 считалки, потешка, танцевательная песенка и байка-засыпайка...

5041 008 -50% Еще 18 дней
9281 427 -35% Еще 18 дней