"Окопная правда" Вермахта. Война глазами противника: Артем Драбкин
Великая Отечественная война глазами противника. Откровения ветеранов Вермахта и войск СС, сражавшихся на Восточном фронте. "Окопная правда" немецких солдат и офицеров, выживших в самых кровавых побоищах Второй Мировой, чтобы рассказать, каково это - воевать против России.
Жанр
Жанр
978-5-9955-0750-5

Нади
20 мая 2015 в 11:38

Для всех, кто интересуется историей второй мировой войны и пытается понять, как это было. Для объективного мнения нужно знать видение двух сторон, потому было очень интересно почитать, что думали и что чувствовали немецкие солдаты, об их настроениях. Конечно, никто добровольно не будет признаваться в "некрасивых&...

spl
26 ноября 2014 в 16:24
Эту книгу Артем Драбкин, автор уже не одного десятка сборников интервью с нашими ветеранами Великой Отечественной войны, вынашивал, как он сам рассказывает в предисловии, давно.
Однако в отличие от победителей, побежденные, да еще признанные агрессорами и убийцами, вспоминают о своем военном прошлом неохотно.
Удалос...