Дизайн вашей квартиры. 500 творческих идей: Сафина, Субеева
В этой книге вы найдете множество идей оформления для вашей квартиры или загородного дома: практические рекомендации по подбору элементов декора для разных стилей, выбору освещения, расстановке мебели и использованию различных материалов. Вы узнаете, как внести изюминку в новый интерьер, выбрав для каждой комнаты свою оригинальную концепцию и эффектные детали.
978-5-699-73333-0
176 (Мелованная)

Кварданова Екатерина
17 мая 2020 в 17:07

Большая книга с яркими глянцевыми страницам. Здесь вы НЕ найдёте описания интерьерных стилей или конкретных советов по ремонту, но вот вдохновиться представленными идеями можно вполне! Я для себя несколько моментов взяла на заметку и планирую применить на практике.

Юлия Теплова
19 марта 2017 в 15:29

помимо содержания в конце есть и алфавитный указатель. Глянцевые страницы и много фотографий. можно почерпнуть интересных идеи, множество советов направлено не на то, что нужно купить, а как оформить в целом и как разместить мебель и для стиля и для гармонии

Юлия Сафиулина
22 декабря 2016 в 1:14

Очень понравилось издание, как само содержание, так и оформление. Взяли несколько необычных идей для оформления гостевой комнаты. Особенно порадовал целый отдельный раздел для подсобных помещений, ибо ремонт на даче начинали еще давно, а каких-то определенных представлений о том, что и как делать в некоторых комнатах ...

Natali*
28 сентября 2015 в 23:47

Очень милая книга, полезная для въезжающих в новую квартиру или обновляющих старую. Правда, для реализации оригинальных задумок авторов требуются немалые финансы. Так что эта книга полезна в основном представителям если не "новых русских", то верхушки среднего класса. Для примерно 9/10 россиян это пока не ре...

1 0922 184 -50% Еще 1 день

1 1892 378 -50% Еще 1 день
Идеальный интерьер от Дарьи Пиковой. Как стать дизайнером своего дома и воплотить мечты в реальность
Пикова Дарья Сергеевна
8721 743 -50% Еще 1 день
Стильный дом в необычных деталях. 90 креативных идей для создания интерьера мечты
Крюкова Анастасия Игоревна
4385 -50% Еще 1 день
Облицовка поверхностей камнем от А до Я. Практическое пособие для архитекторов, дизайнеров
Грэбуа Анатоль