Наука и изобретения (мини): Рут Томсон

The Science and inventions

Эта замечательная книга поможет начинающим учёным и изобретателям сделать первые шаги в науке и творчестве, в ней много увлекательных игр, заданий и головоломок!
Содержит повышенный заряд творчества для будущих гениев.
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-08380-6
Обл. с клапанами
С наклейками
Родионова Жанна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Дополнительные фото для удобства Вашего выбора
Эльвира Имандинова
Книга интересна для занятия с одним ребенком дома, много интересных фактов, для занятий в группе не подходит.
Марина Белькова
Книга небольшого формата, очень содержательная, при этом без всякого занудства. В меру красочная, задания не сложные, порой даже забавные. Хорошо, что за один день ее не "сделаешь". Книгу можно отложить, что-то сделать сразу, а что-то и повременить.
Надежда
фото для наглядности. отличная книжка за такую цену, подойдет в подарок.
Наталья Семешина
Книжка действительно замечательная. Мальчик 6,5 лет не расставался с ней в течение нескольких дней, впервые что-то сам вырезал и пытался мастерить, выполнял задания. Будь я ребенком, мальчиком, была бы счастлива иметь такую книгу. Хотя если девочка любознательная - тоже будет довольна. Очень интересные задания, разноо...