Ежовы рукавицы: басни, шутки и загадки про звериные повадки: Екатерина Серова

Рейтинг4.4(53 оценки)

Короткие звонкие стихи Екатерины Серовой весело и интересно расскажут ребятам о зверятах и их привычках, а яркие, полные забавных деталей рисунки Бориса Калаушина сделают чтение увлекательным времяпрепровождением.

978-5-9268-1726-0
Velikovich Olga
Чудесная книга! Моя полуторалетка с удовольствием слушает и листает. Листы плотные, выдерживают детские ручки, качество печати - шикарное. Мне, самой, не хочется выпускать ее из рук.
Ирина Апалькова
Какая приятная книжечка, ребята! Поднимает настроение! "Попадаешь в детство".
Юлия Ветохина
Книжка брильянт - и стихи с четкими рифмами, и иллюстрации блеск, все с юмором и доступная цена. Детская книжка и должна быть недорогой, но качество при этом должно оставаться на высоте. Спасибо автору, художнику, издателям. Надо же 14 ежат и все разные, дети в восторге
Сапфировая
Яркая детская книжка. Начали читать в 2 года - очень нравилась, сейчас 2,5 - еще интересна.
Света Гвоздикова
А мне книга не понравилась, хотя я сама виновата, могла бы посмотреть скрины, но текста просто катастрофически мало, то есть книга совсем малышковая лет так до двух. Иллюстрации очень хорошие, Калаушин есть Калаушин.

Книги из серии Любимая мамина книжка

Что читать вместе с книгой "Ежовы рукавицы: басни, шутки и загадки про звериные повадки"