Смертоносная игра: Джеймс Дэшнер
The Eye of Minds
Майклу шестнадцать, и он - один из самых успешных геймеров в Виртнете - совершенной игровой паутине с сотнями тысяч локаций. Здесь возможно все: поохотиться на драконов в Средневековье, поучаствовать в войне за независимость США, полетать на звездолетах, испытать самые невероятные ощущения! Но новый уровень, обещающий небывалый адреналин - не для слабаков. И здесь происходит что-то странное…
Что если игра смертельно опасна, и войдя в нее, посетитель может уже не проснуться?
Нечто захватывает людей, порабощает их мозг, стирает личность.
И только самому отважному и осторожному игроку под силу сразиться со злом, укрывшимся в виртуальном мире!
Нечто захватывает людей, порабощает их мозг, стирает личность.
Цикл
Доктрина смертности. 3 книги
978-5-17-082918-7

Vamp
23 мая 2019 в 17:06

Хоть и увлекаюсь подобным жанром, но здесь был весьма разочарован. Видимо, всё-таки не мое, дочитать так и не смог. Качество печати адекватное, а вот обложка не нравится. Картинка такая, что складывается ощущение, что книга чем-то испачкана. Фото прикладываю.

Daria S.
15 апреля 2017 в 22:09

Довольно интересная подростковая антиутопия, была прочитана за несколько дней. С первых глав погружаешься в особую атмосферу напряженности и азарта. Книга рассказывает о далеком будущем, в котором подростковые проблемы и страхи, связанные с компьютерными играми, превращаются в жестокую реальность.Первая часть трилогии...

Елена Конищева
23 мая 2016 в 13:37
Книга понравилась, читается легко. Конец неожиданный. Книга понравится геймерам, не посвященному будет немного не понятно и, наверное, не так интересно.

Игорь Плотников
16 апреля 2016 в 13:58
Прочитал и до сих пор не могу понять - либо книга средняя, либо перевод плохой.
Она какая-то полосатая.
Начало отличное, интрига, симпатичные герои, угроза и все такое.
Потом пошла блеклая серость. Очень, даже не бледно, а неряшливо-грязно описаны поэтапные приключения персонажей. Совершенно убито-проходные диалоги...

ekaterina.k78
12 августа 2015 в 13:45
Книга супер! Для подростков и людей оставшихся в душе молодыми. Книга была прочитана взахлеб мальчишками 11 и 15 лет, оба в восторге и хотят продолжения. Я ее тоже прочитала и мне понравилось, довольно увлекательная. Молодежный сленг есть, на то она и подростковая.