Лечебные точки организма. Снимаем боли в суставах и мышцах, укрепляем кожу, вены, сон и иммунитет: Владимир Васичкин
Это поистине уникальный способ течения. Его ценность еще и в том, что он не требует никаких лекарств и медикаментов - для выполнения массажа нужны лишь чуткие руки и знания о природе человеческого организма. Точечный массаж помогает привести в порядок все системы организма, "заводит" природные часы, лечит сбои и оптимальным образом перераспределяет энергию внутри человека. Это наиболее доступный и естественный метод лечения, и он может принести Вам неоценимую помощь.
978-5-17-088603-6

Марина Федорова
18 октября 2015 в 1:12
книга не плохая но ожидала большего. В этой книге половина идет точечного массажа и половина сегментарного. Картинок много но не везде точно указаны точки (может из-за типографии). Надеялась будет более подробно расписаны точки и больше болезней описано. Сегментарный массаж понравилось как расписан но человеку далеко...

Крепкое сердце. Эффективные методики и упражнения для укрепления сердца и сосудов
Копылова Ольга Сергеевна
1 1591 783 -35% Еще 6 дней

7381 475 -50% Еще 6 дней
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич
6721 343 -50% Еще 6 дней
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года
Лупандина-Болотова Галина Сергеевна