Как исцелить скорбящее сердце: Вирче, Ван
How to Heal a Grieving Heart
На каждой странице этой полноцветной книги помещены утешающие послания, адресованные скорбящим с тем, чтобы помочь им справиться со своим горем. Понимая, что скорбящим читателям в их состоянии не всегда просто сосредоточиться на том, что они читают, авторы постарались сделать текст максимально простым и доступным. Вы можете открывать эту книгу на любой случайно выбранной странице и медитировать, рассматривая иллюстрации и любуясь оформлением.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-985-15-2460-6
128 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Ксения Ксения
4 января 2016 в 13:25
Мой обзор на видео этой нужно и прекрасно изданной книги!

Ксения Ксения
16 января 2015 в 15:25

Это исцеляющая книга для людей, которые переживают состояние скорби по умершему близкому человеку. Авторы объясняют, как себя утешить в моменты скорби. Это советы и информация о том, что происходит, когда уходит близкий человек.
Например, авторы предлагают возносить молитвы, объясняют, что душа не умирает, что то чт...

Антон
29 декабря 2014 в 16:46
Лучшее лекарство для души. По сути в этой книге собраны советы для любого человека, который оказался в беде. Или заблудился по ходу жизни. Как памятка о самом главном — отлично. Ещё книга, мне кажется, очень подходит для того, чтобы быть подарком.