Триэн: Василий Головачев

Загадочное происшествие на Западе Москвы запускает цепь событий, о масштабе которых даже не догадываются те, чьей прямой обязанностью является обеспечивать порядок и безопасность жителей. Только полковник Гордеев и бойцы возглавляемого им подразделения "Застава" имеют возможность адекватно оценить ситуацию и среагировать не нее, ведь уже несколько лет они ведут тайную войну с силами, поставившими себе целью полный контроль не только над Россией, но и над всем земным социумом вообще. Однако началась эта история еще раньше, когда любые разговоры на тему "зеленых человечков" воспринимались либо как бред сумасшедшего, либо как фантастика, либо как анекдот, но никак не предупреждение о грядущей опасности...

978-5-699-76705-2
480 (Газетная)
Курносов Максим
Изображение отзываИзображение отзыва
Переиздание двух книг ' Сюрприз для пастуха', 'Застава'. Удобно что они вместе в одной книге, не растеряются) Сюжет борьбы людей с таинственными пастухами, разными пришельцами мечтающими о господстве на планете Земля
Scrawn
Опять нарвался на переиздание книг (Сюрприз для пастуха и Застава) в сборке. И как всегда нет ни слова, что это сборка и из каких книг состоит. По ходу Говачева перестану покупать, уже 3 раз нарываюсь на переиздания старых книг.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: