Умница-ленивица
Красочно иллюстрированная сказка для малышей.
Для чтения родителями детям.
Красочно иллюстрированная сказка для малышей.
978-5-378-22602-3
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Свободина Мария
25 октября 2018 в 12:44

название книги одно, а внутри совершенно другая книга. да ещё и текст верх ногами. да, бесплатно. но брак нормальных книг отсеивается сразу, а если книга идёт в подарок, то можно и фуфло подложить

Ольга Калашникова
27 июля 2018 в 2:15
Книга просто никакая. Картинки - банальные, сказка - в псевдорусском стиле. Зачем покупать эрзац, когда есть чудесные классические детские книжки, которые и уму, и сердцу, и иллюстрированы замечательными художниками? Детям надо давать лучшее, а не абы что.

Марина Яковлева
19 июля 2018 в 11:46

Книжка чудного формата. Всего 5 листов из плотного картона. Такие обычно для малышей, что бы дольше продержались, но от одного полного раскрытия - отклеились обложки у корешка.
Для ознакомления с текстом, прилагаю фото

Потерялся ник
22 июня 2018 в 15:52

Качество серийное, пять листов из плотного картона. Картинки штампованные, но малыша не напугают, все вполне милые. Текста достаточно много для книжки-картонки. Для самостоятельного чтения шрифт мелковат, хотя четкий и на белых вставках. Подойдет для чтения взрослыми детям. Сказка поучительная.
Синева на фото - из...

Титова Мария
22 июня 2018 в 12:10
Хорошая добрая книжка на старый лад. Детям понравилась. Картинки красочные, формат небольшой (не стандартный).