Настольная игра "Фиксики. Пылесос" (8930): Голубкин, Масловский
Перед вами настольная игра по мотивам любимого мультсериала "Фиксики". В компании с Симкой, Ноликом, Шпулей и Игреком вы классно проведете время и научитесь действовать в команде.
Игрокам предстоит почувствовать себя Фиксиками, проникнуть внутрь пылесоса, пройти по сложному лабиринту, найти причину поломки и починить пылесос изнутри. Обойдите назойливых Жучек, найдите ключи и, починив пылесос, крикните "Тыдыщ!".
Состав игры:
- Игровое поле
- Фишки героев - 4 шт.
- Игровые жетоны - 17 шт.
- Кубик D6
- Правила игры
Количество игроков: 2-4
Время игры: 30 мин.
Для детей от 6 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.
Состав игры:
- Игровое поле
- Фишки героев - 4 шт.
- Игровые жетоны - 17 шт.
- Кубик D6
- Правила игры
Количество игроков: 2-4
Время игры: 30 мин.
Для детей от 6 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Лана83
20 сентября 2015 в 9:35
Купила сыну 7 лет фанату Фиксиков теперь играем всей семьей я думала ему быстро надоест но вот уже 2 неделя а он зовет друзей в гости поиграть в Фиксиков. Сама игра неплохая поле из толстого картона цвета яркие. Ходить надо не просто фишками а фигурками Фиксиков это большой плюс детям интереснее играть. Есть еще подоб...

Наталия Савельева
5 июня 2015 в 13:01
Неплохая, но не слишком оригинальная игра: по сути просто ходилка с небольшими дополнительными условиями. Нет никакого сложного лабиринта и поисков причины поломки, как сказано в описании. Просто бросаем кубик, шагаем вперед (маршрут можно выбирать), иногда приходится отступить назад.
Ребенок очень хотел игру про фик...

Елена Полунина
5 февраля 2015 в 11:24
Игра неплохая, но за такие деньги примитивная, можно было бы придумать побольше интересных заданий для игроков

Светлана Романова
2 февраля 2015 в 1:38
Игровое поле порвали в первый же день, на изгибе, а в целом игрой очень довольны!!!!

Kardblansh
24 января 2015 в 13:37

Ребенок (девочка, 5 лет), давно просила купить эту настольную игру, играем всей семьей. Очень понравилось играть в предложенные авторами варианты. Двигать по игровому полю надо не только своего героя, но и назойливую Жучку (у которой есть свое игровое поле), после каждого броска кубика. И особенно выкрикивать Тыдыщщщ...