Еня и Еля. Изучаем цвета: Анна Гончарова
С помощью добрых стихов и ярких картинок дети изучат все цвета радуги. А раскрасив предметы в заданиях, ещё лучше запомнят цвета, закрепив их ассоциациями.
978-5-906-2645-2, 978-5-9067-2645-2

Оксана Гладкова
1 июня 2017 в 16:38

В нашем экземпляре цвета - красный и оранжевый - практически не отличаются. Думаю, ребёнку их тяжело различить. На мой взгляд, для детей лучше делать немного контрастнее.

_Ирина_
1 декабря 2015 в 19:45

Дочка 4-х лет с большим удовольствием раскрашивала фломастерами.

Ирина Веселая
1 октября 2015 в 23:01
Приобрела четыре книги (скорее - маленькие брошюрки) из данной серии. И очень пожалела - для меня это оказался пустой выброс денег. Мне не ясны цели и задачи, поставленные авторами, не понравилось исполнение. Персонажи, чьи имена носит серия - Еня и Еля - либо просто не участвуют в процессе обучения, либо принимают о...

Елена Кузнецова
3 июня 2015 в 14:44

Книга небольшого формата, странички не очень плотные. Книга понравилась стихами и заданиями. Но бумага для такого типа заданий выбрана не удачно. Карандаши не рисуют, краски тоже не в восторге. А ограничение в выборе инструмента творчества не очень приятно, или же об этом необходимо информировать до покупки

Татьяна Демченко
30 декабря 2014 в 22:46
Каждому из семи цветов радуги соответствует простое четверостишие и рисунок с заданием раскрасить его. Но так как бумага мелованная, то карандаши на ней рисую не очень хорошо.
В целом книга хорошая, поможет разнообразить занятия с ребенком.