КГБ. Бывших не бывает?: Валерий Пирогов
Эта книга о контрразведчиках, а не о шпионах. Книга о многоплановой деятельности советских чекистов по разоблачению иностранных шпионов и предателей в собственных рядах. О настоящих, а не бывших разведчиках и контрразведчиках.
Это правдивый, насколько возможно, рассказ об их жизни, мечтах, забот
Это правдивый, насколько возможно, рассказ об их жизни, мечтах, забот
Это правдивый, насколько возможно, рассказ об их жизни, мечтах, заботах и тревогах. О жизни нашей великой страны - СССР и многострадальной России, о нашей любимой Родине, в которой жили они, в которой живем мы и будут жить наши дети.
Как это принято, можете считать, что все факты вымышлены, фамилии изменены, а возможные совпадения случайны. Но то, что кажется фантастическим, на самом деле может оказаться чистой правдой, а то, во что хочется верить, всего лишь версия, субъективная точка зрения автора на события, в отличие от многочисленных публикаций, написанных людьми, не имеющими отношения к описываемым событиям.
Хотя никто не знает, что находится на обратной стороне. Правда у каждого своя, а всю правду знает только время.
978-5-4444-2666-1, 978-5-4444-6550-9, 978-5-4484-0193-0, 9785448443398
Тиснение золотом

Hello
15 июня 2018 в 17:53

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

latov
7 июня 2018 в 13:52

Книга производит не очень хорошее впечатление - непонятно, как ее воспринимать, то ли как индивидуальный полет фантазии автора на основе общедоступных сообщений СМИ, то ли как пиар-акцию ФСБ, то ли как реальные (но не очень художественно беллетризированные) воспоминания, то ли как смесь всего этого.
Книги из серии Разное "Вече"
Книги автора Пирогов Валерий Владимирович

9 45118 901 -50% Еще 12 дней