Вольтерьянцы и вольтерьянки: Василий Аксенов
Кто такой Вольтер? Известный скандальный вольнодумец 18-го века, давно ставший скучной хрестоматийной фигурой в учебниках истории и литературы? Или же это вечно живой символ свободы, родной и близкий не только капризным французам, но и широкой русской душе?
Роман Аксенова не дает прямых ответов
Роман Аксенова не дает прямых ответов
Роман Аксенова не дает прямых ответов на эти вопросы. Это - изящная фантасмагория о либеральной идее в России и о ее причудливом воплощении.
978-5-699-75948-4
Частичная лакировка, покрытие софттач
Эксперты 1

Discourse-monger
10 февраля 2017 в 14:24

Изначально выбранный стиль повествования, может показаться тяжеловесным, переполненный различными "эппенопля" , но потом привыкаешь и уже начинаешь получать удовольствие от игры автора с русским языком.
Прилагаю изображения. Издание качественное,приятное.

izograf
13 сентября 2016 в 13:16
Начинаешь наслаждаться текстом с самого начала. Настоящий шедевр словесности. Читаешь и получаешь удовольствие от атмосферности старого стиля. Такое редко случается в последнее время. Книгу приятно держать в руках. Белоснежная бумага. Хорошая яркая печать. Настоящий подарок. Да что там рассказывать, лучше прочитать!....
Книги автора Аксенов Василий Павлович
Что читать вместе с книгой "Вольтерьянцы и вольтерьянки"

Счастливый билет оттепельного денди. Памяти Василия Аксенова
Декабрь 2022 •

Александр Снегирев и другие лауреаты «Русского Букера»
Декабрь 2015 •