Физика: Виктор Наумчик
Издание содержит краткий справочный материал, необходимый для систематизации знаний по физике. Представлены основные теоретические сведения, термины, понятия. Приводятся наглядные таблицы, удобные для запоминания.
Справочник будет полезен при подготовке к урокам, различным формам текущего и промежуточного контроля, а также ОГЭ и ЕГЭ.
978-5-699-76815-8

Софья Трухачёва
9 февраля 2018 в 17:21
Прекрасно. Лучший карманный справочник , который я встречала. Для физ-мата, техникума и первых курсов в институте самое то. Много теории. Мини учебник))

axemin
23 апреля 2016 в 13:39

Замечательная книжечка. Много теоретической информации, а также формул. Большое спасибо автору! Удобный формат, легко вырывать страницы с нужной подсказкой.

205409 -50% Еще 5 дней
Физика. 10-11 классы. Контрольные работы. Гидродинамика, молекулярная физика