Щелкунчик и Мышиный король: Гофман Эрнст Теодор Амадей
В книгу серии "Библиотека начальной школы" вошла знаменитая сказка великого немецкого писателя Э.Т.А. Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король" в пересказе Л. Яхнина. Этой чудесной сказке уже почти два века, но её до сих пор с удовольствием читают и взрослые, и дети. Она повествует о самом главном - любви и преданности. Юные читатели наверняка по достоинству оценят и великолепные цветные иллюстрации.
Для младшего школьного возраста.
В книги этой серии вошли самые популярные произведения для детей известных писателей и поэтов, которые входят в программу внеклассного чтения для начальной школы. Это не только интересные, но и нужные книги.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-088797-2

kaviko
12 августа 2019 в 3:24
Книга отличная. Бюджетный вариант! Небольшой формат, яркие красивые иллюстрации, крупный шрифт. Конечно, это не подарочное издание, но для домашней библиотеки вполне подойдет.

Алёнка
22 марта 2019 в 15:42

удобный формат,хороший шрифт,буква Ё, твёрдая обложка, иллюстрации ,которые мне понравились из большого количества вариантов: красивые,эмоциональные ,не мультяшные... в моём ценовом диапазоне решила,что эта книга лучшая

Наталья Малькова
15 февраля 2019 в 9:56
Очень хорошее издание! Книжечка удачная,красивая,яркая,странички плотные. Ребёнку интересно читать!

Milana
4 января 2019 в 6:55
Книга не понравилась, в данном издании никому не рекомендую ее покупать. Книга маленькая, непонятного формата, обрывистый шаткий текст с корявым пересказом, очень неприятный запах от бумаги. Картинки не на каждой странице, что для нас было очень важно, так как ребенок маленький. В общем, книга никакая, выброшеные день...

Лилия Бурканова
13 декабря 2016 в 16:35
Приобрела книжу для ознакомления ребенка 5 лет с этой чудесной сказкой. Картинки красивые, бумага хорошая, обложка твердая. Очень разочаровалась в пересказе Яхнина. Текст изложен кусками и с включениями слишком большого количества непонятных ребенку слов, которые никак не украшают рассказ, а наоборот, вызывают сложнос...