Хрестоматия для внеклассного чтения 1-4 класс: Одоевский, Ушинский, Толстой

В издание вошли произведения из золотого фонда мировой литературы, рекомендуемые Министерством образования РФ учащимся 1 - 4 классов общеобразовательной школы

978-5-89808-096-9
800 (Газетная)
Артём
Хрестоматия по содержанию понравилась . Много рассказов которые не включены в другие Хрестоматии и книги для Внеклассного чтения . Книга очень толстая , но лёгкая , за счёт газетной бумаги . Картинок очень мало . Они находятся в середине книги . Но за данную стоимость и объем , другого и не могло быть . Хрестоматия ка...
Оксана
Покупали такую хрестоматию на выпуск из садика. Во время учёбы 1 класса не пригодилась. Из списка, что на лето задали есть всего несколько произведений. Книга толстая, иллюстрации красивые, но вот качество листов мне не понравилось - бумага тонкая и жёлтая. Но соотношение цены и качества норм. Поэтому рекомендую.
Ашихман Екатерина
Хорошая книга для внеклассного чтения, особенно если ваш ребёнок любит самостоятельно читать, шрифт не мелкий, листы газетного типа, обложка твёрдая, глянцевая. Есть иллюстрированные страницы.
Марина Антонова
Книга толстовата для начальной школы (800 стр.), подходит для использования дома. Бумага газетная - хотелось бы поплотнее. Обширная подборка для начальной школы, нам далеко не всё пригодилось. Возможно кому-то понравится больше.
Anna)))))
Книга мне понравилась.