Выглядеть дорого, не тратя много. Создаем роскошный гардероб из простых вещей, чтобы выглядеть стиль: Альбертини, Умбер

So basic, So Chic. Les Indispensables Du Dressing

Несколько простых вещей из категории "вне времени" в сочетании с подходящими аксессуарами могут создать столько образов, что хватит на всю жизнь. Ведь можно соблазнять в джинсах, выходить замуж в белой сорочке, работать с клиентами в кроссовках и поражать банкиров своим маленьким черным платьем. Эта книга необходима всем женщинам, которые хотят всегда выглядеть стильно, используя базовые вещи. Вы узнаете, как подобрать фасон по фигуре, как выбрать цвета и подходящий крой, какие модели стоит обязательно приобрести, научитесь правильно сочетать вещи и подбирать аксессуары.

978-5-699-79066-1
224 (Мелованная)
Елена Ахмадеева
Книга хороша! Тут есть и ненавязчивый экскурс в историю моды, и довольно дельные рекомендации по составлению гардероба с примерами. Много интересного для себя почерпнула из темы про джинсы: как выбрать фасон по фигуре, а не гнаться за модой; как карманы и высота талии позволяют подчеркнуть там, где надо, и скрыть нед...
Ольга Клепикова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Фото внешнего вида страниц и книги для ознакомления
Маргарита Падалко
Очень понравилась книга, оформление хорошего качества, плотная бумага, иллюстрации выполнены красиво и все четко и гармонично.Содержание книги довольно интересно. Вообщем мне издание понравилось.
Гаврина Алла
В принципе в книге даются прописные истины, которые иногда полезно освежать в памяти. В целом полезная книга)))

1 3402 679 -50% Еще 7 дней
6131 225 -50% Еще 7 дней