Общая и неорганическая химия в таблицах и схемах: Ольга Грибанова

Рейтинг4(11 оценок)

Пособие предназначено для изучения химии в старшей школе как на базовом, так и на профильном уровне. Пособие может быть полезно при подготовке к ЕГЭ, абитуриентам, а так же студентам средних специальных учебных заведений и студентам нехимических специальностей высших учебных заведений (очная и заочная форма обучения).
2-е издание.

978-5-222-24399-2, 978-5-222-26518-5
62 (Газетная)
В пособии 11 алгоритмов по неорганике и общей химии, подробных, по действиям с примером. Алгоритмы: составления формул, хим термодинамика, кинетика, уравнивание реакций двумя методами, решение задач на концентрацию, гальванический элемент. Больше понадобится учителям начинающим, возможно ученикам.
Инга Брежнева
За такие деньги - очень неплохое издание! Да, бумага серая и текст смазывается пальцами, но 60 страниц справочного материала за такую незначительную сумму того стоит.
Галина Юрченко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Брали в качестве справочника с кратким изложением большого количества информации. Малый размер книги и табличная форма наиболее для этого подходят
Никед
Книга первое впечатление да за такие деньги чего было ожидать, качество печати плохое и это не самое страшное книгу по хорошему было вернуть в типографию это брак, после 8 страницы идет 17, а не хватающие страницы с 9-16 и 49-56 просто вставили в книгу, причем это страницы не скреплены в книге сделай сам, просто приде...
Елена Весна
Пособие подходит для самостоятельной подготовки. Бюджетный вариант. Качество бумаги плохое.