Общая и неорганическая химия в таблицах и схемах: Ольга Грибанова
Пособие предназначено для изучения химии в старшей школе как на базовом, так и на профильном уровне. Пособие может быть полезно при подготовке к ЕГЭ, абитуриентам, а так же студентам средних специальных учебных заведений и студентам нехимических специальностей высших учебных заведений (очная и заочная форма обучения).
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-24399-2, 978-5-222-26518-5

Людмила Севостьянова
9 мая 2017 в 18:18
В пособии 11 алгоритмов по неорганике и общей химии, подробных, по действиям с примером. Алгоритмы:
составления формул, хим термодинамика, кинетика, уравнивание реакций двумя методами, решение задач на концентрацию, гальванический элемент. Больше понадобится учителям начинающим, возможно ученикам.

Инга Брежнева
7 сентября 2016 в 14:35

За такие деньги - очень неплохое издание! Да, бумага серая и текст смазывается пальцами, но 60 страниц справочного материала за такую незначительную сумму того стоит.

Галина Юрченко
1 июля 2016 в 21:15

Брали в качестве справочника с кратким изложением большого количества информации. Малый размер книги и табличная форма наиболее для этого подходят

Никед
11 октября 2015 в 18:02

Книга первое впечатление да за такие деньги чего было ожидать, качество печати плохое и это не самое страшное книгу по хорошему было вернуть в типографию это брак, после 8 страницы идет 17, а не хватающие страницы с 9-16 и 49-56 просто вставили в книгу, причем это страницы не скреплены в книге сделай сам, просто приде...

Елена Весна
22 июля 2015 в 11:27

Пособие подходит для самостоятельной подготовки. Бюджетный вариант. Качество бумаги плохое.

1 1792 358 -50% Еще 3 дня

Химия. 9 класс. Тренажер к учебнику Г. Е. Рудзитиса, Ф. Г. Фельдмана "Химия. 9 класс". ФГОС
Микитюк Александр Дмитриевич