Мягкий пластилин "Принцесса София", 12 цветов, 24 штуки (54425)
Что игра развивает у наших детей?
Занятия с пластилином тренирую и кисти рук, подготавливая их к письму, а также развивают мелкую моторику, что способствует развитию речи. Работа с пластилином -это прекрасный способ дать проявиться творческой фантазии малыша.
Дл
Дл
Что игра развивает у наших детей?
24 штуки.
Для детей старше 3-х лет.
Сделано в Таиланде.
24 штуки.
Для детей старше 3-х лет.
Сделано в Таиланде.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

ktrn
22 января 2017 в 14:51

Цвета действительно яркие, насыщенные. По качеству в процессе лепки не могу сказать, заказывала в подарок.

vikkor79
20 мая 2016 в 19:15
Цвета очень яркие, необычные. Это отличает от пластилина других фирм. НО есть минус: нет перегородки, разделяющей цвета друг от друга, поэтому после работы с пластилином цвета склеиваются.

Татьяна Старцева
18 февраля 2016 в 15:21
Подтверждаю, пластилин мягкий! Прекрасный, пластичный, легко лепить, разминать, правда, очень трудно после лепки фигурок разными цветами и при смешивании цветов снова отделять пластилин один от другого.. Пластилин, как тесто, потом с трудом поддается такой манипуляции..

Татьяна Павликова
12 октября 2015 в 9:00
НЕ ЛИПНЕТ к рукам! Сочные яркие цвета! 5+

prema81
21 июля 2015 в 0:20

Длинные полоски, 12 ярких приятных цветов. Пластилин действительно очень мягкий, легко поддается манипуляциям детских ручек.