Массажи мира.10 самых лучших и современных техник в одной книге: Изабель Бруно

Massages Du Monde

Уже доказано, что массаж не только мощно противодействует стрессам, но и укрепляет здоровье, улучшает работу иммунной системы, помогает предотвратить многие заболевания. Это уникальное пособие шаг за шагом познакомит вас с основными приемами каждого вида массажа, а затем с их применением на конкретных участках тела. Каждую технику вы освоите с первого раза, в этом вам помогут наглядные, пошаговые схемы, краткие пояснения к ним, а также исторический экскурс к каждому виду массажа.
С книгой "Массажи мира" вы научитесь правильно понимать свое тело. Исходя и того, что вам нужно (расслабление, восстановление или энергия), вы сможете легко подобрать необходимый вам массаж.

978-5-699-78420-2
Шлепанова Татьяна
Отличная книга. По ней легко освоить различные техники массажа. Все очень подробно описано. Качество печати отличное. А какие иллюстрации яркие!
Алина Билаш
Интересная, хорошо оформленная книга. Все представлено в подробных схемах, есть массаж рук, головы, ног, и даже самомассаж.
Елена Юртаева
Это просто... я влюбилась! Искала маме книгу про массажи, так как она хочет освоить их, но дома. На полках много однообразных книг с обычными обложками, но мне же книжка нужна была для подарка. В общем, как увидела эту книгу, поняла - вот оно, что я искала. Содержание тоже достойное, техники из разных стран и оч...