Развитие речи для малышей. Средняя группа. ФГОС: Виктория Белых
Как развить речь ребенка, научить его правильно и четко выражать свои мысли? В этом вам помогут наши тетради. Занимаясь по ним, дети потренируются в правильном произношении звуков родного языка, пополнят свой словарный запас, освоят грамматический строй, разовьют связную речь. Объясните ребенку каждое задание, помогите в его выполнении, если это необходимо.
Обязательно обращайте внимание на правильность речи малыша и в повседневной жизни. Создавайте ситуации, стимулирующие речевую активность ребенка. Хорошо, если он будет рассказывать о своих впечатлениях, задавать вопросы, пересказывать рассказы и сказки, заучивать стихи. Все это поможет малышу подготовиться к школьному обучению и радовать вас своими успехами в учебе.
Для дошкольного возраста.
2-е издание.
978-5-222-23950-6, 978-5-222-25880-4

Ольга Козлова
4 декабря 2017 в 12:52

Тетрадь формата А4 с плотной обложкой и плотными страницами. Разнообразные задание на расширение словарного запаса. картинки забавные и яркие. Задания доступные и понятные, поэтому тетрадь подойдет для занятий не только в детском саду с педагогом, но и дома с родителями.

Екатерина Федорова
12 августа 2016 в 7:55
Тетрадь рекомендована для занятий в детском саду, но мы занимаемся по ней дома. Задания разнообразные, направлены на развитие связной речи. Правда нет упражнений, в которых нужно что-то обвести, соединить или дорисовать, и мы додумываем их сами, чтобы ребёнку было интереснее заниматься. А в целом тетрадь очень полезна...

Любовь Кротова
22 марта 2016 в 13:34
Хорошая рабочая тетрадь. Хорошая бумага и печать. Задания соответствуют возрасту. Изображения предметов реалистичные. Иллюстрации заданий цветные. Помогает формировать речевые навыки в соответствии с возрастом ребенка. Брали для занятий в детском садике на всю группу.
Книги автора Белых Виктория Алексеевна

220314 -30% Еще 5 дней

195279 -30% Еще 5 дней
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 5 дней