Становясь Сыном. Автобиография Иисуса: Дэвид Бейкер
После нескольких лет кропотливой работы Дэвид Бейкер приглашает всех читателей к встрече с Иисусом из Евангелий, но встрече необычной и неожиданной. "Становясь Сыном" был отвергнут всеми англоязычными христианскими издательствами как "слишком спорный" и "слишком рискованный" роман. Но, словно повторяя судьбу другой сенсационной книги, прогремевшей на весь мир: романа "Хижина", роман "Становясь Сыном" вышел. Это уникальное, смелое и вдохновляющее художественное исследование жизни Иисуса.
978-5-699-78836-1

latov
28 ноября 2017 в 11:54

Книга написана очень оригинально - как рассказ о жизни юного Иисуса, написанный от первого лица. Эффект получился довольно комический: читая, представляешь пацана, который сам себя называет с заглавной буквы ("Мне", "Я"), - трудно это воспринимать всерьёз.