Узнай меня по телу. За что Марс любит Венеру: Константин Шадрин

Оказывается, наше счастье напрямую зависит от гормонов! Физиологическую сущность и особенности строения человека определяют деятельность его внутренних желез, вырабатывающих гормоны. И именно они определяют уровень и качество энергии, а также психологию и поведение каждого из нас. Константин Шадрин - врач, астропсихолог, консультант по семейным вопросам, автор уникальной системы планетарной типологии, соединяющей физиологию человека, его энергию, характер и поведение с психологией мужчины и женщины. Зная особенности каждого типа и опираясь на характеристику того или иного небесного тела, можно построить гармоничные, наполненные любовью отношения с близкими людьми, а также деловые отношения. Действенность этой методики проверена на сотнях людей, многие из которых, получив эти знания, смогли реально улучшить свою жизнь.

978-5-699-74830-3
Ляссе
Вадим Шевцов
Книга крайне не интересная, очень мало информации, а та которая есть дана слишком поверхностно. Моё мнение - не тратьте время и деньги.
Книголюб!
Оформление стильное. Бумага чуть шершавая, ляссе. Если не читали что-либо другое по этой тематике, то купить можно. Особых перлов не встретила.
Gala2710
Еще изображения книги.
Gala2710
Довольно интересная книга. Хорошо оформлена, качество печати отличное.

1 4702 940 -50% Еще 9 дней
6261 252 -50% Еще 9 дней