1000 советов доктора Агапкина: Сергей Агапкин
Перед Вами книга уникальных советов и рекомендаций о самом главном в жизни - о нашем здоровье. Она создана на основе лучших специалистов команды "О самом главном" во главе с доктором Агапкиным. Благодаря ей Вы сможете вовремя заметить опасные симптомы, узнаете, какие анализы необходимо сдать для получения диагноза, как подготовиться к госпитализации и различным современным обследованиям, и сможете правильно выбрать лечащего врача. Пользуясь информацией, почерпнутой из этой книге, Вы сможете уйти от безоговорочных, порой и непонятных "приказов" врачей и единым фронтом вступить в борьбу с болезнью.
978-5-699-79140-8

Яровая Ирина
17 декабря 2016 в 18:42

Книга "1000 советов доктора Агапкина", прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления.
Книга напечатана на белой бумаге, шрифт хорошо читается.

1 2321 896 -35% Еще 3 дня

Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
7071 413 -50% Еще 3 дня
Старость отменяется. Простая программа для укрепления иммунитета, повышения силы и жизненного тонуса
Липман Фрэнк

7501 500 -50% Еще 3 дня