Славянские практики работы с денежными энергиям: Надежда Мунцева
В нашей повседневной жизни мы все чаще обращаемся к знаниям предков. Возвращение к своим истокам и грамотное использование практик других древних народов стало уже привычным. Согласитесь, деньги нам нужны всегда! Эта небольшая книжка - полное описание практического опыта того, как можно стать обеспеченным и счастливым человеком. Здесь собраны медитативные практики, ритуалы, веления и мантры, проверенные многолетней практикой, в том числе на собственном опыте автора. Надежда Мунцева - потомок древнего сибирского рода знахарей, Мастер Рейки и космоэнергетики, специалист по точкам Шиацу, классическому и биоэнергетическому массажу с двадцатилетней практикой. Если ее советы уже помогли многим, значит, они помогут и вам.
978-5-699-79187-3
Тиснение золотом, частичная лакировка

Мария Данилова
5 мая 2015 в 14:41

КНижка небольшого формата.
Полиграфия прекрасная.
Показываю фото снаружи и внутри.