Логопедические карты. Составление слов, словосочетаний, предложений: Грознова, Комахина
Темы: слоги, слова, словосочетания и предложения, предлоги, словарные слова.
Цели: отработка навыка чтения, составление простых предложений по заданным признакам и отработка правильного употребления предлогов в предложениях.
Ошибки в употреблении предлогов и в согласовании слов часто встреча
Ошибки в употреблении предлогов и в согласовании слов часто встреча
Темы: слоги, слова, словосочетания и предложения, предлоги, словарные слова.
Ошибки в употреблении предлогов и в согласовании слов часто встречаются даже у учащихся начальной школы. Страх и неуверенность в правильности собственной речи приводит к тому, что такой ребенок выбирает самые простые и короткие синтаксические конструкции, его речь становится скудной.
Пособие "Логокарты" помогает в игровой форме отработать с ребенком каждый этап становления уверенной, связной и грамматически правильной речи.
Для детей от 4 до 7 лет.
Не предназначено для детей младше 3 лет.
Для детей от 4 до 7 лет.
Не предназначено для детей младше 3 лет.
Blister
Пять причин купить
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

smumrik
19 апреля 2023 в 17:35

Хорошие карточки, но маленькие. В принципе, в работе удобно.

Галина Крылова
27 декабря 2021 в 15:09
Процесс мышления тесно связан с речью. Совместная деятельность, привлечение ребенка к чтению и проговариванию в игровой форме способствует развитию процесса обобщения, анализа, долговременной памяти.
Картинки не отвлекают, все внимание к буквам.
Карточки удобной для ребенка формы.
Если заниматься систематически, ...

Елена Кравченко
23 июля 2018 в 15:31
Пособие очень понравилось. Позволяет разнообразить работу логопеда. Можно составлять словосочетания, предложения, рассказы, читать слова, определять первый и последний слоги в слове, ориентироваться в пространстве. Единственное: мне пособие пришло без картонной упаковки. Жаль.

РЕБУС
7 марта 2017 в 14:02

Пособие “Логокарты” помогает в игровой форме отработать с ребенком каждый этап становления уверенной, связной и грамматически правильной ...

Наталья Алексеева
9 марта 2016 в 15:10

Карточки из плотного картона, 6,5 на 9,5 см, удобные в использовании в индивидуальной работе с детьми. Слоги использую для закрепления навыка чтения с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Изображения-символы предлогов понятны детям.