Логопедические карты. Составление слов, словосочетаний, предложений: Грознова, Комахина

Рейтинг4.7(21 оценка)

Темы: слоги, слова, словосочетания и предложения, предлоги, словарные слова.
Цели: отработка навыка чтения, составление простых предложений по заданным признакам и отработка правильного употребления предлогов в предложениях.
Ошибки в употреблении предлогов и в согласовании слов часто встречаются даже у учащихся начальной школы. Страх и неуверенность в правильности собственной речи приводит к тому, что такой ребенок выбирает самые простые и короткие синтаксические конструкции, его речь становится скудной.
Пособие "Логокарты" помогает в игровой форме отработать с ребенком каждый этап становления уверенной, связной и грамматически правильной речи.
Для детей от 4 до 7 лет.
Не предназначено для детей младше 3 лет.

Blister
Пять причин купить
Знакомство с чтением и словарными словами.
Работа сразу с несколькими навыками: от чтения слогов до составления словосочетаний и предложений.
Отработка навыка употребления предлогов.
Универсальность: от отработки грамматики до увлекательных квестов.
Можно использовать как на индивидуальных, так и на групповых занятиях.
Назад
Вперёд
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
smumrik
Изображение отзыва
Хорошие карточки, но маленькие. В принципе, в работе удобно.
Галина Крылова
Процесс мышления тесно связан с речью. Совместная деятельность, привлечение ребенка к чтению и проговариванию в игровой форме способствует развитию процесса обобщения, анализа, долговременной памяти. Картинки не отвлекают, все внимание к буквам. Карточки удобной для ребенка формы. Если заниматься систематически, ...
Елена Кравченко
Пособие очень понравилось. Позволяет разнообразить работу логопеда. Можно составлять словосочетания, предложения, рассказы, читать слова, определять первый и последний слоги в слове, ориентироваться в пространстве. Единственное: мне пособие пришло без картонной упаковки. Жаль.
РЕБУС
Страх и неуверенность в правильности собственной речи приводит к тому, что такой ребенок выбирает самые простые и короткие синтаксические конструкции, его речь становится скудной. Пособие “Логокарты” помогает в игровой форме отработать с ребенком каждый этап становления уверенной, связной и грамматически правильной ...
Наталья Алексеева
Карточки из плотного картона, 6,5 на 9,5 см, удобные в использовании в индивидуальной работе с детьми. Слоги использую для закрепления навыка чтения с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Изображения-символы предлогов понятны детям.

Товар из категории